numberthreeme

Mostly about Jakarta, and everything in between

About me

photo 2

Chinese Mandarin English Speaker

Books Lover & Avid Writer

Photographic Minded

Moviegoers

Retired Coffee Addict

A life time learner

.

.

.

.

.

 Contact info : riyani.ra@gmail.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 63 other followers

Still hungry? Please say YES.

Sekali-sekali jadi mainstream. Kalo weekdays ke sini enak deh, enggak berebutan duduk di kursi tamannya hihi. Jika tak ada bosque, rasanya nyaris gak mungkin gue main ke BSD 😂 jauh sisss 😑
Test food paling cupu. Abisnya udah kenyang sebelum mulai beneran, terus ditambah lagi yang bantuin cuma satu orang. Ini gara-gara Kang sate langganan mulai menurun kualitasnya. Paling mahal tapi rasa suka enggak stabil. Suka-suka die. #yakeleus Nah sekarang kalau ditanya sate ayam mana yang paling enak se-jalan Sabang? Ibu-ibu gerobakan depan Saudagar Kopi. Seporsi paling murah (20k tanpa nasi), gak pake lemak, dan bumbunya smooth-thick gitu. Kacang banget 🤩 Nyobain dua soto-sotoan yg rasanya B aja. Yah, at least udah tau kalo makan soto di Sabang itu gak ada yang enak 🧐
Ada yang kurang: orang. Abis nungguin orang gak ada yang lewat-lewat. Ah.. Jadi pengen ke depok :3
👩🏻‍💻
👀 Eyeing @therock 📷 by Fra. Grazie!
Jadi hari ini lucu 😂 Tiba-tiba ketemu @dianavitriya padahal gak janjian, makan nasi sayur paling enak sama @maximilianusdaniel yang udah bertahun-tahun gak ketemu, terus lanjut pula ada si @fitripuff di mal seberang. Dari mulai pusing belajar di kelas, hahahihi, pusing lagi, hahahahihihi lagi cerita aneh-aneh. Paling random soal belajar nyetir mobil yang kebanyakan drama 🤣 Makasih lhooooo, seneng deh ketemu kalian semua. Alhamdulillah, gue merasa produktif bgt seharian ini 🤣🤣🤣🤣
Arrived! Thank youuuuuuuuu Kang @awan_8326 @fitripuff @azaliaanisa 🧡💛💚💙💜
Kopi Kulo #kopikekinian sekarang ada di Tangerang. Ciyeeee 😂 Tokonya kecil, pas buat take away, meski ada kursi meja di dalam muat 10-an orang. Nah, buat yang hobi selfie 🤳 boleh mampir ke sini karena lampu gantung dalem toko ini membuat wajah kalian flawless dan makin glowing haha Jadi ya, kalau duduk di meja tinggi, lampu itu cuma berjarak 15cm-an dari muka. Gak usah diedit lagi, pake hp blackberry juga bakal cakep sih fotonya 😂 Berhubung doyan kopi tubruk, selain beli es kopsu, gue take away lagi dong es koptem-nya. Buat stok di rumah #yaksip On the side note, berhubung anak g4uL tangerang itu doyan kumpul-kumpul se-RT alias ramean, duduk lama ngobrol enggak pulang-pulang, sepertinya kedai kopi a la anak selatan (Jakarta) kurang pas kalau buka plek ketiplek ikutin gaya #kopikulo yang di Cikajang. Gimana caranya gabungin konsep take away coffee shop (karakter warkop anak selatan) sama warung roti bakar (karakter anak Tangerang)? Kira-kira begitulah 😌 Btw, udah cocok jadi market research belom nih gue? 🤣🤣🤣

Categories

Posted!

Blogs I Follow

NGENDONESIA

hanya obrolan kala senggang dalam bungkus tulisan

TIME

Current & Breaking News | National & World Updates

dianagustinaphotography

Let's smile and spread it to the world

Mikaila Acelin S

Stop wishing, start doing!

itsmydecember

the new journalist

Alief Workshop

Opini & Sharing Jujur dari Seorang Nubie

The Laughing Phoenix

Life through broken 3D glasses. Mostly harmless.

gelaph [dot] com

You'll Never Cherish Saturday If You Never Meet Monday

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d bloggers like this: