numberthreeme

Mostly about Jakarta, and everything in between

Ikutan Walking Tour di Jakarta

Buat yang domisili di daerah Jabodetabek, mau kuajak jalan-jalan gratis enggak? Buat yang pernah baca postingan sebelumnya Sebentuk Cinta, pasti sudah terbayang betapa saya suka sekali menjalani aktivitas walking tour selama tiga tahun belakangan ini. Selain sehat (kayaknya sih ya, lol) Jakarta Walking Tour ini bikin saya ketemu banyak orang dari segala penjuru dunia.

Nah, customer saya selama ini memang selalu citizen dari luar Indonesia. Kenapa enggak ada customer lokal? Jujur aja, karena saya enggak tau harus nge-charge berapa buat kawan-kawan dari Indonesia. Jadi, gimana kalau saya kasih gratis aja buat kalian? 

Syaratnya: bayarin saya makan siang di mana aja kalian makan, as a friend. Seriusan. Sama satu lagi, saya minta tuliskan pengalaman kamu di instagram dan blogspot/wordpress tentang pengalaman jalan-jalan bareng Jakarta Walking Tour. Nanti saya ajak jalan kaki seputaran Jakarta sekitar tiga jam. Tiga jam udah lumayan pegel sih yaaa…

Buat yang berminat, yuk drop comment di bawah ini. Nanti saya DM soal jadwal dan lain sebagainya. Oh iya, program ini berlaku mostly on weekdays. Maaf ya belum bisa weekend karena biasanya saya sudah ada aktivitas lain di hari tersebut. Untuk fast respond, boleh email ke tahu@jakartawalkingtour.com See you around! 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 8, 2017 by in jakarta, Travel and tagged , .

Categories

Posted!

Blogs I Follow

NGENDONESIA

hanya obrolan kala senggang dalam bungkus tulisan

TIME

Current & Breaking News | National & World Updates

dianagustinaphotography

Let's smile and spread it to the world

Mikaila Acelin S

Stop wishing, start doing!

itsmydecember

the new journalist

Alief Workshop

Opini & Sharing Jujur dari Seorang Nubie

The Laughing Phoenix

Life through broken 3D glasses. Mostly harmless.

gelaph.com

You Will Never Cherish Saturday If You Never Meet Monday

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d bloggers like this: