numberthreeme

Mostly about Jakarta, and everything in between

Hujan di Mimpi

Semesta bicara, tanpa bersuara.
Semesta, ia, kadang buta aksara.
Sepi itu indah. Percayalah.
Membisu itu, anugerah.
Seperti hadirmu, di kala gempa. Jujur dan tanpa bersandiwara.
Teduhnya seperti, hujan di mimpi.
Berdua, kita berlari.
Semesta bergulir. Tak kenal arah.
Seperti langkah-langkah, menuju kaki langit.
Seperti kenangan, akankah bertahan. Atau perlahan, menjadi lautan.
Seperti hadirmu, di kala gempa, jujur dan tanpa bersandiwara.
Teduhnya seperti, hujan di mimpi. Berdua, kita berlari.
Seperti hadirmu, di kala gempa. Jujur dan tanpa bersandiwara.
Teduhnya seperti, hujan di mimpi. Berdua, kita berlari.

Banda Neira – Hujan di Mimpi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 20, 2017 by in Uncategorized and tagged , .

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 55 other followers

Still hungry? Please say YES.

Pojok kanan atas a.k.a. tempat numpang mandi, buka 24 jam πŸ‘€ #wismaantara #asiangames2018 #jktinfo #infolayananmasyarakat Bibi Petunia itu kan tinggi jangkung, kenapa bibit Petunia cimik banget kayak debu πŸ˜₯
p.s. gambar kedua itu font tulisan 12. Bandingkan dengan benih bunganya πŸ™„ Aduh. Bagian paling berharga justru bangunannya itu. Sedihnyaaaa baru juga selesai direnovasi Desember lalu. Foto kedua diambil pas hari Minggu kemarin main ke sana, yang kebakar itu mulai dari bangunan yang sebelah kiri. Aduh 😭 #museumbahari K! Ada ginian di RE Martadinata #infobandung #bandung .
Boljug nih keknya @yupiyupz, tapi yg gue bingung gimana kalo nemu abang batagor terus nih sepeda kudu diparkir. Atau ngelewatin the heritage terus kepengin makan cendol ke taman belakang. Parkir di depan terus hilang 😱 Drama banget nih pasti 🀣 Kata temennya Papa Wong gue udah gak boleh makan martabak bangka lagi. Hahaha gimana nih ku sedih @cipisilvi πŸ˜… Oia, cek email deh, suruh ikut grup buat update lalalayeyeye Happy birthday ☺️ it was days ago but still...happy birthday! Harta yang paling berharga adalah.... 🎼
β€”
Judul foto: Rumah Keluarga Cemara πŸ˜‚ Ini pas lewat depannya aja, bagian belakang rumah ini (yang biru ijo) jadi Grand Tebu Hotel. #architexture #bandung

Categories

Posted!

Blogs I Follow

NGENDONESIA

hanya obrolan kala senggang dalam bungkus tulisan

TIME

Current & Breaking News | National & World Updates

dianagustinaphotography

Let's smile and spread it to the world

Mikaila Acelin S

Stop wishing, start doing!

itsmydecember

the new journalist

Alief Workshop

Opini & Sharing Jujur dari Seorang Nubie

The Laughing Phoenix

Life through broken 3D glasses. Mostly harmless.

gelaph [dot] com

You'll Never Cherish Saturday If You Never Meet Monday

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d bloggers like this: