numberthreeme

Mostly about Jakarta, and everything in between

Menjadi Anak Kekinian

Udah tau dong Jakarta Barat punya mall baru? Namanya Neo Soho Mall by Podomoro City. Lokasinya persis di samping Mall Central Park, Jakarta Barat. Nah sebagai anak paling hits dan kekinian maka ada baiknya mampir sejenak ke mall yang baru ini. Ya kali bisa jadi rekomendasi tempat nongkrong baru.

Emang ada apa di Neo Soho Mall?

Jawabannya: enggak ada apa-apa. Hahaa…Mall-nya itu ‘kosong’. Masa mal enggak ada tempat makan? Hih. Neo Soho Mall ini sebenarnya lebih ngejual apartemennya karena di lantai bawahnya enggak ada tenant/toko yang menarik (menurut gue. Jauhlah dibanding CP yang lengkap).

Kalau Mal Neo Soho ‘kosong’ terus kok di socmed rame?

Ini dia. The power of social media. Nah… yang bikin Mal Neo Soho ini ‘wajib’ disamperin minimal sekali seumur hidup adalah jembatan kece bernama Eco Skywalk Neo Soho. Ini adalah jembatan penghubung antara Mal Neo Soho dengan Central Park. Jadi rame karena bagus dipake selfie pas lampu-lampunya nyala. Kata orang mirip yang di Singapura. Iya mirip, bedanya cuma lebih pendek dan penuh orang. Hahaha…

Waktu terbaik buat selfie di Eco Skywalk adalah saat malam hari. Karena….kalau siang butek kalau malem itu golden. Diamond bangetlah cahayanya. Keren!

Gimana cara ke Eco Skywalk Neo Soho Bridge ini?

Buat anak busway, ya sudah sama aja kayak ke Mal Central Park. Naik busway koridor 9 jurusan Grogol dan turun di halte Central Park (satu halte sebelum Grogol yaa..)

Buat anak motoran, mending parkir di CP aja. Susah ya cari parkir? Hehe namanya juga mal di Jakarta, sabar aja ya..

Buat anak mobilan, parkir di Neo Soho Mall atau CP juga oke. Nanti kalau parkir di Neo Soho tinggal jalan ke CP-nya dari lantai LG. Ini jembatan belum resmi dibuka dari Neo Soho jadi harus masuk lewat CP lantai 1 (yang ada H & M -nya itu lho).

Penasaran seperti apa suasana di Eco Skywalk Neo Soho? Ini ada videonya, cekidot:

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 31, 2016 by in Travel.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 48 other followers

Still hungry? Please say YES.

Ganjil.
---
Jadi gini. There is always people who will never understand how to value your time. Action 'speak' louder than words. Minta dihargai tapi gak bisa berlaku adil dengan menghargai orang lain. 
Dibales gini: ya kan ada urusan lain, gak ngerti aja kalo blablablabla. Boy, lau kira yang sibuk lau doang? Itu namanya lau udah ngeremehin orang. Duh, suksesnya die keknya masih jauh nih. Kelakuan. Kalo nemu yang kayak gini..early judgement is applicable. Orang kayak gini adalah jenis paling ganjil. Cita-cita sih sukses tapi...belajar dulu cara jadi lakik ya, Boy. #silakanbaper #odd #bodoamat~ Di antara puluhan lebaran, cuma ada dua foto ini yang terlihat jelas ada muka guenya. Makasih lho difotoin 😭😭😭 #thuglife #ngoks #lebaranadalahkita #kitasemualebar #okbhay Lebaran hari kedua. Could you spot me?
.
.
.
.
.
Nah, I bet you couldn't. I was standing behind the camera, as always 😭
#lebaran #kangfotokopi Foto sunah fardu'ain saat Lebaran. Unch unch~

#familia #lebaran #eidmubarak Selamat Idul Fitri! Brave yourself. Ini hari dmn: duh ketupatnya lebih nih, ok nambah kuah opor lg. Ketika suapan ketupat habis, ehh kuahnya masih sisa dikit. Ah sayang mubadzir, nambahin lagi ketupat, sekalian deh sama rendangnya. Gitu terus sampe entah kapan. Ya Allah 😭

#lebaran #gainweightfast Gak punya stok kata mutiara. Barusan banget malah copaste terus lupa hapus nama pengirim. Duh. Happens a lot of times. 
Dulu banget, malem takbiran itu waktunya screening nomer kontak terus kirim pesan SMS ke semua teman. Semua. Hingga kemudian tahun berikutnya gak kirim ucapan ke siapa pun kalau dia gak duluan kirim pesan *dihgitu. 
Anyway, selamat lebaran ya semua kawan Muslim kesayangan akoohhh ❤

p.s. ini kiriman darimu ya @chiciiicii? aku pinjem yaa hehe Minal aidin wal faidzin, selamat lebaran :* I could speak in Chinese, but less people believe it. A new colleagues and friends come and go and all the time I only speak in English, or yeah Indonesian language (since I live in Indonesia). 突然我想念中文. 想要跟新加坡阿姨喝咖啡 --yes I know, this is so random, but something like this always happen when you travel alone. Been there, done that. 
跟美國人請中文 -- random people in random places. Bisa-bisanya dia lancar banget. Super polite dan kayaknya gak pernah belajar makian macem 混蛋 :D
Udah gitu aja. Intinya, jadi pengen ke 台灣 lagi~ 
p.s. Finna, I miss you. Lagi pencitraan. --abis itu diomelin pramugarinya 😿

#okbhay

Categories

Posted!

Blogs I Follow

NGENDONESIA

hanya obrolan kala senggang dalam bungkus tulisan

TIME

Current & Breaking News | National & World Updates

dianagustinaphotography

Let's smile and spread it to the world

Mikaila Acelin S

Stop wishing, start doing!

itsmydecember

the new journalist

Alief Workshop

Opini & Sharing Jujur dari Seorang Nubie

The Laughing Phoenix

Life through broken 3D glasses. Mostly harmless.

gelaph [dot] com

You'll Never Cherish Saturday If You Never Meet Monday

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d bloggers like this: