numberthreeme

Mostly about Jakarta, and everything in between

Menjadi Anak Kekinian

Udah tau dong Jakarta Barat punya mall baru? Namanya Neo Soho Mall by Podomoro City. Lokasinya persis di samping Mall Central Park, Jakarta Barat. Nah sebagai anak paling hits dan kekinian maka ada baiknya mampir sejenak ke mall yang baru ini. Ya kali bisa jadi rekomendasi tempat nongkrong baru.

Emang ada apa di Neo Soho Mall?

Jawabannya: enggak ada apa-apa. Hahaa…Mall-nya itu ‘kosong’. Masa mal enggak ada tempat makan? Hih. Neo Soho Mall ini sebenarnya lebih ngejual apartemennya karena di lantai bawahnya enggak ada tenant/toko yang menarik (menurut gue. Jauhlah dibanding CP yang lengkap).

Kalau Mal Neo Soho ‘kosong’ terus kok di socmed rame?

Ini dia. The power of social media. Nah… yang bikin Mal Neo Soho ini ‘wajib’ disamperin minimal sekali seumur hidup adalah jembatan kece bernama Eco Skywalk Neo Soho. Ini adalah jembatan penghubung antara Mal Neo Soho dengan Central Park. Jadi rame karena bagus dipake selfie pas lampu-lampunya nyala. Kata orang mirip yang di Singapura. Iya mirip, bedanya cuma lebih pendek dan penuh orang. Hahaha…

Waktu terbaik buat selfie di Eco Skywalk adalah saat malam hari. Karena….kalau siang butek kalau malem itu golden. Diamond bangetlah cahayanya. Keren!

Gimana cara ke Eco Skywalk Neo Soho Bridge ini?

Buat anak busway, ya sudah sama aja kayak ke Mal Central Park. Naik busway koridor 9 jurusan Grogol dan turun di halte Central Park (satu halte sebelum Grogol yaa..)

Buat anak motoran, mending parkir di CP aja. Susah ya cari parkir? Hehe namanya juga mal di Jakarta, sabar aja ya..

Buat anak mobilan, parkir di Neo Soho Mall atau CP juga oke. Nanti kalau parkir di Neo Soho tinggal jalan ke CP-nya dari lantai LG. Ini jembatan belum resmi dibuka dari Neo Soho jadi harus masuk lewat CP lantai 1 (yang ada H & M -nya itu lho).

Penasaran seperti apa suasana di Eco Skywalk Neo Soho? Ini ada videonya, cekidot:

Advertisements

2 comments on “Menjadi Anak Kekinian

  1. Firda
    August 11, 2017

    Halo, mau tanya dong tentang Neo Soho mallnya 🙂
    Aku kan ditawarin bazar makanan di lantai 4 mall neo soho itu, tempatnya se ramai/se sesepi apa ya? ada perbandingan ngga ya dengan mall lain yang ada di jakarta selatan?

    Thank youu 🙂

    Like

    • Vera T
      August 12, 2017

      hello firda, setauku food court neo soho lt 4 itu adalah lokasi makan yang paling “pojok” dan tergolong paling sepi orang dibanding area makan lain. Tergolong baru juga sih. Kamu perlu naik eskalator lagi cuma buat ke area itu. Tapi ya karena mal cp dan neo soho itu ramai apartemen, kantor, kampus, dan lainnya, masih lumayan ramelah. Tinggal pikir lagi utk uang sewanya apakah kemahalan (utk ukuran kamu) atau enggak. Semoga membantu ya, good luck!

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 31, 2016 by in Travel.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 52 other followers

Still hungry? Please say YES.

Mini size tree of life 🌲 #treeoflife Dadaahh @hellofirsta safe flight ✈️ Sampe jumpa di obrolan berfaedah lainnya. Wah aku makin pintar, thanks to you 😂#untilwemeetagain Kannn dibilang juga apaaa. Belum juga ganti kalender udah motret lagi, stok foto nambah lagi. Eh btw besok yg ikut tur gratisan bisa mampir ke tempat ini. Kekep dompet yg kenceeeng @dianavitriya hahaha X-mas decoration idea @frardig #youarewelcome 🤣 Mamang-mamang kuda gayanya emang gitu. Swag~ #swag #horserider #bromo #livefolkindonesia #livefolk #instasunda Sesungguhnya eik paling suka foto terakhir 😂😅 pic by pak rockybalboa Penyegaran timeline ☘️☘️☘️ #travelvideo #bromo

Categories

Posted!

Blogs I Follow

NGENDONESIA

hanya obrolan kala senggang dalam bungkus tulisan

TIME

Current & Breaking News | National & World Updates

dianagustinaphotography

Let's smile and spread it to the world

Mikaila Acelin S

Stop wishing, start doing!

itsmydecember

the new journalist

Alief Workshop

Opini & Sharing Jujur dari Seorang Nubie

The Laughing Phoenix

Life through broken 3D glasses. Mostly harmless.

gelaph [dot] com

You'll Never Cherish Saturday If You Never Meet Monday

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d bloggers like this: