numberthreeme

Mostly about Jakarta, and everything in between

Birthday.

Happy birthday!

Hari ini saya berulang tahun. Gitu ya kalo udah gede, kue beli sendiri, jajanin orang rumah, jajanin temen, dan beli hadiah buat diri sendiri.

Saya mau merangkum H-1 saya kemarin ngapain aja.

Dimulai dari bekerja seperti biasa kemudian pulang lebih tiga jam lebih awal. Kabur istilahnya. Mau ke social media week #Jakarta untuk ngobrol sama konsultan HKI. Dan berakhir dengan bertemu teman kantor lama (yang kemudian jadi konsultan kedua), bertemu teman masa kuliah, bertemu dengan editor favorit Windy Ariestanty, dan bertemu rekan se-kantor se-departemen. Eaaaaa… Kabur yang agak failed karena akhirnya ketauan kemana hilangnya saya, hahahašŸ˜€

Setelah itu, pulang ke rumah dengan sejuta pertanyaan. Tentang mau dibawa kemana usaha saya, tentang langkah apa yang harus saya tuju, tentang apa jadinya saya lima tahun mendatang. Masihkah saya bersama bisnis saya ini? Dalam hati menjawab “masih”, cuma logika belum sampai. Saya belum bisa menjawab dengan tegas.

Sampai ke rumah, saya ngemil junk food. Mcdonalds Big Mac, junk food favorit untuk temani saya lewati malam. Kepenginnya bikin budget tour sekaligus itung cash balance untuk minggu depan. Soalnya di depan mata ada uang berjuta-juta yang harus saya atur, takut meleset malah saya pakai belanja. Tapi, itu semua hanya angan-angan. Karena saya tergoda untuk bacaĀ postingan blog selama Februari ini. Postingan paling personal, postingan soal patah hati.

I do not have special man anymore. No one will say happy birthday in 0:00 AM. Sebegitu pentingnya-kah diberi ucapan dari orang tersayang? Somehow, rasanya iya. Karena pernah merasa bahagia, pernah berbunga-bunga.Ā Mungkin saya akan menangis kalau orang itu kirimi saya ucapan. Menangis karena sedih. Sedih karena sendiri lagi. Shallow banget-lah saya ini.

Sedih karena I used to think a lot about this person. And he betrayed me. Betapa waktu saya terbuang sia-sia untuk lelaki brengsek macam dia. Semoga tahun ini bisa umrah, amiin, supaya bisa mulai lagi dari nol, amiin. Semoga saya enggak shallow lagi, amiin, semoga ilmu saya bertambah banyak, amiin, semoga saya enggak bosan belajar, amiin, semoga rejeki saya berkah, amiin, semoga segala langkah penuh rahmat Allah SWT, amiin. Dan semoga, semoga, semoga saya lebih beruntung dalam urusan cinta, amiin.

Last update :
Ucapan pertama datangnya dari siapa? Dari Kaskus. Thanks Andrew!šŸ˜€
Email pertama datangnya dari e-Statement BCA. Hahaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 27, 2016 by in Life.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 42 other followers

Still hungry? Please say YES.

Save the best for the last. 
I like chocolate and ice cream, it's perfect match!

#sweettooth #homemade #chocolate #icecream #instafoodies #nicedinner I don't know when will posting these stuff. So now forgive me for spamming your timeline. 
It's so Italian. Looks good on cam but not my fav

#nicedinner #homemade #foodies Another pizza with mozarellalalalala~

#homemadepizza #nicedinner #mozzarella Home made pizza with five different dipping sauces. I like the yellow one~ 
#homemade #nicedinner #pizza #dippingsauce Dipping stuff. Carrots and paprika. 
#nicedinner #familyseries #foodies #homemade Makan-makan tadi sore. 
Biasa, kang foto cuma kursi kosongnya yg kepoto. Hahaha~ 
#nicedinner #thisisnow #eveningsnacks #familyseries Surabaya city map for next year walking tour. Anyone? :p

#jalanteross Running track on Gasibu Square. 
Warna birunya menggoda ya... #blue #runningtracks #publicsquare #gasibu #bandung #ngebandung #instacolors

Categories

Posted!

Blogs I Follow

NGENDONESIA

hanya obrolan kala senggang dalam bungkus tulisan

TIME

Current & Breaking News | National & World Updates

dianagustinaphotography

Let's smile and spread it to the world

Mikaila Acelin S

Stop wishing, start doing!

itsmydecember

the new journalist

Alief Workshop

Opini & Sharing dari Seorang Nubie

The Laughing Phoenix

Life through broken 3D glasses. Mostly harmless.

gelaph [dot] com

You'll Never Cherish Saturday If You Never Meet Monday

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d bloggers like this: