numberthreeme

Mostly about Jakarta, and everything in between

Time Flies

Hmm…tau dong kalo gue suka motret? Iya, itu dari dulu. Pas awal-awal kamera digital mulai nge-hits gue juga udah bisa beli kamera digital, pakai duit hasil freelance. Nah, masalahnya adalah sehabis motret, foto-fotonya banyak ditaruh di hard drive laptop, banyak yang belum dimasukin ke CD, alasannya sih karena waktu, lupa, atau se-simple lagi males. Haha..

Kemarin sempet beresin data di laptop. Ketemu banyak surprise.

Nah, karena gue engga punya HDD alias memori eksternal. Semua data ditumpuk di D:/ laptop, atau ya dimasukin CD-R itu. Alhasil, apa yang gue temuin setelah ‘beres-beres’ data laptop?

This :

1 yo Nindy. Tukang geratak kerjaan tantenya :’)

1 yo Nindy. Tukang geratak kerjaan tantenya :’)

Playing with beans

Playing with beans

And look at her recently picture :

4  y.o. on the last 20th February 2013

4 y.o. on the last 20th February 2013

Gooshhhh.. waktu pada terbang-terbangan..

I’m getting old. Old. Old.

Bahkan sekarang dia udah punya ade lagi dongs..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 26, 2013 by in Uncategorized and tagged .

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 46 other followers

Still hungry? Please say YES.

Pis lov en gawul. #anak90an New friend come to the town. He is from Hawaii and super cute. Dikasih tulisan begini sama oleh-oleh via 17jam flight. Terharu akuh :') Mangga Besar today. Yeah, just in case... #jakartatoday #jakartahariini #pilkada Difotoin temen. Pala miring jadi inget babang Leo godek-godek. Meme-in aku dong! #lah 😝 Ternyata bagusan view yang wide gini. Yayayaya~

#qotd Kesimpulan dari jalan-jalan di Bogor. Soto mie is a must, liat ijo-ijo on the list (checked!), dan jangan sendirian. Biar gilanya barengan wakakakak

Credit photo: @yupiyupz @dshe_anna. Soalnya kamera pribadi lagi lowbatt 😂😂😂 #bogorpisan #bogor #travelstory #piknikdulu #piknikmulu #makanterus #semuaenak #kalogakenakgakdipost #bebaswoy Ketika di Bogor. Lupa rikues tanpa whipcream.. #onefineday #bogor #bogorpisan Jangan lupa pada piknik ya gaisss 😘

#piknikdulu #piknikmulu

Categories

Posted!

Blogs I Follow

NGENDONESIA

hanya obrolan kala senggang dalam bungkus tulisan

TIME

Current & Breaking News | National & World Updates

dianagustinaphotography

Let's smile and spread it to the world

Mikaila Acelin S

Stop wishing, start doing!

itsmydecember

the new journalist

Alief Workshop

Opini & Sharing dari Seorang Nubie

The Laughing Phoenix

Life through broken 3D glasses. Mostly harmless.

gelaph [dot] com

You'll Never Cherish Saturday If You Never Meet Monday

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d bloggers like this: