numberthreeme

Mostly about Jakarta, and everything in between

Shopping salah fokus

Jadi hari ini random banget ceritanya.

Hari Sabtu bangun pagi ke Depok jauh-jauh ujungnya cuma buat belanja di Mall Detos -__-”

Niat awalnya mau ikut kelas Fotografi cuma pengajarnya engga dateng, ya udah ‘jalan-jalan’ deh.

Benda yang pertama saya beli adalah kue pukis. Apa? Fotonya? Ya udah masuk perut jadi engga ada fotonya😀

Terus melipir ke pocin nyari tukang servis dvd room laptop. Iya, laptop gue engga bisa muter dvd nih, padahal fungsi utama laptop bersejarah itu adalah muter dvd bajakan #eeaaa. Setelah tanya-tanya di beberapa toko, gue harus mendapati kenyataan pahit.. dvd room ternyata kalo udah rusak engga bisa dibenerin, jadi mesti beli baru :(((( Duit engga cukup akhirnya melipir ke Detos cari ATM dan tak dinyana gue malah beli ini :

20120714-180303.jpg

Bisa jadi tas ketek ataupun tas gemblok, sesuatu banget kan?😀

Intinya gue suka tasnya, tapi agak salah fokus ya, niat mau beli apa eh nyamber beli ginian.. Semoga aja kantong engga jebol bulan ini, aamiin!

Next… makan bakso dulu, hehee. Engga gue foto, soalnya bukan rainbow cake sih :3
Satu hal yang selalu gue suka dari Depok sekitaran UI adalah makanannya beragam dan murah (dalam itungan ‘murah’ gue sekarang sih, hehe)! Bakso daging (sapi bukan tikus) 7 ribu saja plus es teh manis 2 ribu. Kenyang puas engga sampe ceban!

Setelah itu gue beli dvd room portable. Belinya di toko yang abangnya charming, hehee. Padahal tadi bilang ama mbak2 toko lain kalo mau balik lagi ke toko si mbak, maap ya mbak >.<

20120714-181915.jpg

Ini harganya 325 ribu, ppfffftttt.. tapi penting gimana dong?? Entar dvd bajakan gue mau ditonton dimana -__-

Pulangnya naik kereta commuter line, 6 ribu dan penuh. Ah, tau gitu tadi naek angkot aja deh, zzzzzzzz *kemudiantidur*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 14, 2012 by in Uncategorized and tagged , .

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 42 other followers

Still hungry? Please say YES.

Save the best for the last. 
I like chocolate and ice cream, it's perfect match!

#sweettooth #homemade #chocolate #icecream #instafoodies #nicedinner I don't know when will posting these stuff. So now forgive me for spamming your timeline. 
It's so Italian. Looks good on cam but not my fav

#nicedinner #homemade #foodies Another pizza with mozarellalalalala~

#homemadepizza #nicedinner #mozzarella Home made pizza with five different dipping sauces. I like the yellow one~ 
#homemade #nicedinner #pizza #dippingsauce Dipping stuff. Carrots and paprika. 
#nicedinner #familyseries #foodies #homemade Makan-makan tadi sore. 
Biasa, kang foto cuma kursi kosongnya yg kepoto. Hahaha~ 
#nicedinner #thisisnow #eveningsnacks #familyseries Surabaya city map for next year walking tour. Anyone? :p

#jalanteross Running track on Gasibu Square. 
Warna birunya menggoda ya... #blue #runningtracks #publicsquare #gasibu #bandung #ngebandung #instacolors

Categories

Posted!

Blogs I Follow

NGENDONESIA

hanya obrolan kala senggang dalam bungkus tulisan

TIME

Current & Breaking News | National & World Updates

dianagustinaphotography

Let's smile and spread it to the world

Mikaila Acelin S

Stop wishing, start doing!

itsmydecember

the new journalist

Alief Workshop

Opini & Sharing dari Seorang Nubie

The Laughing Phoenix

Life through broken 3D glasses. Mostly harmless.

gelaph [dot] com

You'll Never Cherish Saturday If You Never Meet Monday

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d bloggers like this: