numberthreeme

Mostly about Jakarta, and everything in between

Pijet-pijet

Jadi gini, nyokap gue suka banget beli produk-produk inovasi yang suka diiklanin sama Ulfa Dwiyanti. Di rumah sekarang ada Panci Happy Call, terus sendal jepit rematik iklannya Widyawati (gue engga tau yang mana iklannya), segala jenis alat pijet, and so on..

Nah, dari semua produk inovasi yang dibeli nyokap, gue paling suka sama yang satu ini :

Alat pijet juara!!

Ini alat pemijat mata, atau lebih tepatnya sekitar mata sih. Jadi kalo dinyalain, alatnya bisa geter-geter gitu. Kalau coba dinikmati dengan relaks, maka terasa getarannya itu memutar, ke kiri ke kanan, kedut-kedut, ke atas ke bawah, pokoknya bisa dibilang FANTASTIK!

Biasanya nih gue pake alat ini jam-jam mau tidur, pasang 10 menit, eh pengen nambah πŸ˜€ Β Terus di sesi kedua pemijetan mata, gue suka ketiduran. Tidur masih nempel alat pijetnya di mata. Asli keenakan :p

Alat pijet ini sekarang jadi konflik batin buat gue. Soalnya sekarang seakan-akan gue disuruh milih, mau baca buku sampe ketiduran atau ngerasain pijetan alat canggih ini sampe ketiduran :3

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 12, 2012 by in Uncategorized.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 52 other followers

Still hungry? Please say YES.

Mini size tree of life 🌲 #treeoflife Dadaahh @hellofirsta safe flight ✈️ Sampe jumpa di obrolan berfaedah lainnya. Wah aku makin pintar, thanks to you πŸ˜‚#untilwemeetagain Kannn dibilang juga apaaa. Belum juga ganti kalender udah motret lagi, stok foto nambah lagi. Eh btw besok yg ikut tur gratisan bisa mampir ke tempat ini. Kekep dompet yg kenceeeng @dianavitriya hahaha X-mas decoration idea @frardig #youarewelcome 🀣 Mamang-mamang kuda gayanya emang gitu. Swag~ #swag #horserider #bromo #livefolkindonesia #livefolk #instasunda Sesungguhnya eik paling suka foto terakhir πŸ˜‚πŸ˜… pic by pak rockybalboa Penyegaran timeline ☘️☘️☘️ #travelvideo #bromo

Categories

Posted!

Blogs I Follow

NGENDONESIA

hanya obrolan kala senggang dalam bungkus tulisan

TIME

Current & Breaking News | National & World Updates

dianagustinaphotography

Let's smile and spread it to the world

Mikaila Acelin S

Stop wishing, start doing!

itsmydecember

the new journalist

Alief Workshop

Opini & Sharing Jujur dari Seorang Nubie

The Laughing Phoenix

Life through broken 3D glasses. Mostly harmless.

gelaph [dot] com

You'll Never Cherish Saturday If You Never Meet Monday

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d bloggers like this: