numberthreeme

Mostly about Jakarta, and everything in between

sang penyelamat :D

Hoaamm..

Hari ini sarapan bubur langganan, porsinya banyak banget, kenyang dan sekarang..mengantuk :O

Penyelamat saya di saat-saat ‘kritis’ seperti ini adalah….

Super Hero!

Bukan promosi lho, ini cuma bukti kepuasan customer. Saya kurang suka kopi item, sukanya kopi ‘banci’ alias kopi di mix sama bahan-bahan lain hingga cita rasa kopinya entah kemana :p

Nah, sejauh ini saya udah coba macam-macam kopi sachet-an berbagai merk. Yang manjur engga bikin ngantuk dan rasanya PAS ya cuma kopi Nescafe ini. Rasanya tidak terlalu manis, masih berasa rasa kopinya dan manjur!

Tapi kok sachet-an? Ya karena murah meriah. Mungkin rasa dan keampuhan kopinya tidak sama dengan kopi-kopi ala kafe. Ya jangan disamain juga, harganya aja udah jauh banget jek! Segelas kopi ‘setarbak’ itu sama dengan 30an cangkir kopi sachet-an saya. Kalau engga dibayarin atau meeting ketemu orang, saya males banget beli setarbak, mahal >.<

Intinya, aku cinta Nescafe :*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 27, 2012 by in Uncategorized and tagged .

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 52 other followers

Still hungry? Please say YES.

Mini size tree of life 🌲 #treeoflife Dadaahh @hellofirsta safe flight ✈️ Sampe jumpa di obrolan berfaedah lainnya. Wah aku makin pintar, thanks to you 😂#untilwemeetagain Kannn dibilang juga apaaa. Belum juga ganti kalender udah motret lagi, stok foto nambah lagi. Eh btw besok yg ikut tur gratisan bisa mampir ke tempat ini. Kekep dompet yg kenceeeng @dianavitriya hahaha X-mas decoration idea @frardig #youarewelcome 🤣 Mamang-mamang kuda gayanya emang gitu. Swag~ #swag #horserider #bromo #livefolkindonesia #livefolk #instasunda Sesungguhnya eik paling suka foto terakhir 😂😅 pic by pak rockybalboa Penyegaran timeline ☘️☘️☘️ #travelvideo #bromo

Categories

Posted!

Blogs I Follow

NGENDONESIA

hanya obrolan kala senggang dalam bungkus tulisan

TIME

Current & Breaking News | National & World Updates

dianagustinaphotography

Let's smile and spread it to the world

Mikaila Acelin S

Stop wishing, start doing!

itsmydecember

the new journalist

Alief Workshop

Opini & Sharing Jujur dari Seorang Nubie

The Laughing Phoenix

Life through broken 3D glasses. Mostly harmless.

gelaph [dot] com

You'll Never Cherish Saturday If You Never Meet Monday

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d bloggers like this: