numberthreeme

Mostly about Jakarta, and everything in between

Keramas

My  daily routine is working at Taiwan company. And i think i need some routine activity too to  get me ready  for work day-by-day.

Bangun pagi. Sholat Subuh. Tidur lagi. ‘Nabung’ pagi. Cari baju, kalo kusut disetrika dulu. Sarapan. Mandi. Pake baju. Dandan. Isi air minum botol. Pake kaos kaki. Sms ke driver : “Pak,  gue on the way.”. Pake sepatu, kemudian capcusss~

Nyampe kantor.

Absen dulu. Nyalain komputer. Isi air minum, bikin kopi kalo dateng agak siang. Buka skype. Cek email dan seterusnya sampe jam pulang kantor.

Tapi kadang rutinitas itu membosankan

Jadi, perlu ada kegiatan baru sebagai refreshment di aktifitas harian. Misalnya, keramas. 😀

Saya baru tahu kalo kepala disiram air pagi-pagi itu seger banget rasanya. Biasanya saya keramas pulang kantor. Kenapa? Soalnya saya pake kerudung, kalo nunggu rambut kering itu kelamaan, ada 10-15 menit tambahan supaya  rambut ga bengep pas saya bungkus (baca : kerudungin). Itu dia! 10-15 menit di pagi hari adalah waktu yang berharga. Jadi selama ini saya memilih untuk ga pake keramasan kalo mandi pagi. Cuma..merasakan efek KESEGARAN keramas pagi ini kayaknya perlu dimasukan ke dalam daily-routine-activity deh.

Jadi besok rencananya begini :

Bangun pagi. Sholat Subuh. Tidur lagi. ‘Nabung’ pagi. Cari baju, kalo kusut disetrika dulu. Sarapan. Mandi+ KERAMAS. Pake baju. Dandan. Isi air minum botol. Pake kaos kaki. Sms ke driver : “Pak,  gue on the way.”. Pake sepatu, kemudian capcusss~

Yak, besok pagi saya keramas lagi ah. Hihi~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 18, 2012 by in Uncategorized and tagged , .

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 45 other followers

Still hungry? Please say YES.

01:30 AM. GMT +7. Sleepless jadinya nyampahan #selfienation 😂
Lagi-lagi terima kasih kepadaaa... Air tajin (white rice water) never been so delicious. Cinnamon, liquid sugar and ice made the best 'companion' ever 💘 #airtajinbisaenak Love is...food. Demikian. #maleminaja Dikasih petunjuk arah begini. Kzl. Dora the explorer, hah? Puthuk Setumbu. Sunrise bersama suara burung, riuh pengunjung dan pemandangan Gunung Merapi, Gunung Merbabu dan "setitik" Candi Borobodur di ujung sana. Dibuang sayang. Mereka calon loyal customer karena...tinggal di sini hihihihihihihi 🎏🎏🎏 Gaya standar, dipotoin seakan-akan candid padahal tidak demikian 📷📷📷 #selfienation ...lagi-lagi terima kasih kepada~ Fans ketemu idola 😹😹😹
Bulan depan ya, tunggu tanggal mainnya! 😽

Categories

Posted!

Blogs I Follow

NGENDONESIA

hanya obrolan kala senggang dalam bungkus tulisan

TIME

Current & Breaking News | National & World Updates

dianagustinaphotography

Let's smile and spread it to the world

Mikaila Acelin S

Stop wishing, start doing!

itsmydecember

the new journalist

Alief Workshop

Opini & Sharing dari Seorang Nubie

The Laughing Phoenix

Life through broken 3D glasses. Mostly harmless.

gelaph [dot] com

You'll Never Cherish Saturday If You Never Meet Monday

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d bloggers like this: