numberthreeme

Mostly about Jakarta, and everything in between

Keramas

My  daily routine is working at Taiwan company. And i think i need some routine activity too to  get me ready  for work day-by-day.

Bangun pagi. Sholat Subuh. Tidur lagi. ‘Nabung’ pagi. Cari baju, kalo kusut disetrika dulu. Sarapan. Mandi. Pake baju. Dandan. Isi air minum botol. Pake kaos kaki. Sms ke driver : “Pak,  gue on the way.”. Pake sepatu, kemudian capcusss~

Nyampe kantor.

Absen dulu. Nyalain komputer. Isi air minum, bikin kopi kalo dateng agak siang. Buka skype. Cek email dan seterusnya sampe jam pulang kantor.

Tapi kadang rutinitas itu membosankan

Jadi, perlu ada kegiatan baru sebagai refreshment di aktifitas harian. Misalnya, keramas. 😀

Saya baru tahu kalo kepala disiram air pagi-pagi itu seger banget rasanya. Biasanya saya keramas pulang kantor. Kenapa? Soalnya saya pake kerudung, kalo nunggu rambut kering itu kelamaan, ada 10-15 menit tambahan supaya  rambut ga bengep pas saya bungkus (baca : kerudungin). Itu dia! 10-15 menit di pagi hari adalah waktu yang berharga. Jadi selama ini saya memilih untuk ga pake keramasan kalo mandi pagi. Cuma..merasakan efek KESEGARAN keramas pagi ini kayaknya perlu dimasukan ke dalam daily-routine-activity deh.

Jadi besok rencananya begini :

Bangun pagi. Sholat Subuh. Tidur lagi. ‘Nabung’ pagi. Cari baju, kalo kusut disetrika dulu. Sarapan. Mandi+ KERAMAS. Pake baju. Dandan. Isi air minum botol. Pake kaos kaki. Sms ke driver : “Pak,  gue on the way.”. Pake sepatu, kemudian capcusss~

Yak, besok pagi saya keramas lagi ah. Hihi~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 18, 2012 by in Uncategorized and tagged , .

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 51 other followers

Still hungry? Please say YES.

Cuss mangga ke akun sebelah —>
#Repost @/jakartawalkingtour (@get_repost)
・・・
Sriwijaya: The Great Maritime Empire. 
We took a visit @/jalurrempah’s exhibition on @/museum_nasional_indonesia that inform us more about spices history, people who lived on the sea, plus the relation between Indonesia (was known as Nusantara) with rest of the world 🌏 Ini eik suka banget deh sama coloring-nya. Simple tapi jadi aja gitu. Masalahnya, cat minyaknya ngabisin berapa banyak ya? Hahaha 🤣 #painting #oilpainting #artexhibition Tell your story here @warnong.id CTS: Cek Toko Sebelah #Repost @/jakartawalkingtour (@/get_repost)
・・・
Checking gemstone 💎 👌 In case you’re wondering about how far I ‘normally’ could walk. The last one just because I strolled with Satria - 4 yo nephew. Tapi sih keknya gak ada yg penasaran, eik aja yg pengen posting hahaha Piknik di jalan 😅 Was in cemetery. Six PM, eery and gloomy. #goodbye #restinpeace Menuju Zenbu 
@yupiyupz @winda_mariam @maris_sadewa @medyfm

Categories

Posted!

Blogs I Follow

NGENDONESIA

hanya obrolan kala senggang dalam bungkus tulisan

TIME

Current & Breaking News | National & World Updates

dianagustinaphotography

Let's smile and spread it to the world

Mikaila Acelin S

Stop wishing, start doing!

itsmydecember

the new journalist

Alief Workshop

Opini & Sharing Jujur dari Seorang Nubie

The Laughing Phoenix

Life through broken 3D glasses. Mostly harmless.

gelaph [dot] com

You'll Never Cherish Saturday If You Never Meet Monday

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d bloggers like this: